La cittadinanza russa: le condizioni e la procedura per l’ottenimento



Molti gli stranieri pensano circa la possibilità di ottenere la cittadinanza russa. Regolarmente questo processo ha introdotto numerose modifiche volte a semplificare le procedure. Alcune persone sono in grado di utilizzare una procedura semplificata di acquisizione della cittadinanza, ma devono soddisfare determinati requisiti e condizioni. Si dovrebbe capire come e dove presentare la domanda, quali sono i documenti forniti e la cosa è effettivamente necessaria la cittadinanza. Ogni straniero che ha ottenuto la cittadinanza della Federazione russa, può contare su diverse capacità. Questi sono i seguenti: Ci sono diversi programmi che permettono di ottenere la cittadinanza russa con il minimo sforzo, ma che gli stranieri devono rispondere a determinati requisiti. Ogni straniero deve sapere che per ottenere la cittadinanza della Federazione russa è possibile solo in determinate condizioni.

La cittadinanza della Federazione russa possono essere realizzati in diversi modi a seconda del giardino: Il rifiuto della cittadinanza russa, inoltre, deve correttamente essere rilasciato, per il quale è necessario presentare speciale applicazione per il sistema FMS. La rinuncia volontaria è solo, quindi, in alcun modo obbligare non riuscire a forzare una persona a rinunciare alla cittadinanza. Ogni cittadino di un altro paese ha l’opportunità di diventare un cittadino della Federazione russa. Questo dovrebbe essere seguita la corretta procedura per ottenere la cittadinanza russa. Egli è quello di eseguire diverse fasi successive. Tutte le azioni devono essere eseguite in tempo reale. Così, il processo è abbastanza lungo, come dalla data di deposito della domanda per la cittadinanza devono passare non meno di un anno. La cittadinanza russa richiede la preparazione di numerosi documenti ed eseguire molte azioni consecutive. Il Processo di ottenimento della cittadinanza della Federazione russa può essere eseguito secondo lo schema standard o la versione semplificata. Semplificato ottenere la cittadinanza russa è consentito solo nell’ambito di programmi speciali. Questi includono il reinsediamento dei connazionali. In queste condizioni, ha ridotto significativamente la quantità di tempo che si dovrà spendere per la cittadinanza. Secondo la procedura standard prevede che il candidato a vivere in Russia non meno di cinque anni con il residente della Federazione russa. La cittadinanza russa per i bambini è anche sulla base di questo principio. Inoltre, i requisiti di: Documenti per ottenere la cittadinanza russa è necessario applicare per sei mesi fino al termine del periodo di validità del permesso di soggiorno. Mentre il processo può esclusivamente per adulti e persona capace. Per i bambini il processo viene eseguito da parte dei genitori o dei tutori. Questo processo è disponibile solo per le persone che soddisfano i requisiti del programma di reinsediamento dei connazionali o altri programmi. Per loro, hanno notevolmente semplificato ottenere la cittadinanza russa. Il processo non richiede molto tempo e non richiede la preparazione di numerose pubblicazioni. Per l’Utilizzo della procedura semplificata, possibile solo a determinate categorie di candidati. Questi includono gli stranieri per quanto riguarda le condizioni: Per determinare se un particolare straniero per l’utilizzo della procedura accelerata, si consiglia di consultare con un avvocato esperto. Di solito gli immigrati dai paesi CSI possibile applicare questo schema, come sono russo madrelingua. Questo stato viene assegnato dopo il passaggio in Commissione, così come in fase di test in forma scritta. Inoltre, ha offerto l’opportunità ad altre persone in determinate condizioni. Il diritto di ricevere la cittadinanza russa nel quadro della procedura semplificata è disponibile: Tutti i al di sopra di persone straniere hanno l’opportunità di beneficiare di un processo semplificato di ottenere la cittadinanza russa. Se è impossibile per uno straniero per l’utilizzo di un regime semplificato, dovrà eseguire passaggi consecutivi di una procedura standard. Ogni fase ha le proprie caratteristiche, quindi è importante per comprendere a fondo le regole del processo. Gli stranieri quando attraversano la frontiera devono avere un visto o il passaporto. Da residenti di paesi che sono membri dell’Unione Doganale, è richiesto un passaporto interno. Nei prossimi giorni dalla data di arrivo nel paese, il migrante deve dare avviso del suo arrivo, FMS.

Se si affitta un appartamento o resti